Я снова в арт-кафе Рукав..

Благодарим Вас,госпожа Бедрова,
Что регистрируйте нас снова
На бизнес-завтрак в арт-кафе"Рукав"...
Стою я,голову задрав:
Статуи-громадные махины
Из железа,камня и из глины,
Рояль,скульптуры и цветы...
И в мир иной вдруг попадаешь ты...
Бизнес-завтрак-интенсив,
Говорим про Тель-Авив,
Про море мёртвое...не зря
Так славятся в Израиле моря,
Где можно отдохнуть,лечиться и снять стресс...
Спасибо,"Русский наш экспресс"!
Зовите-с удовольствием приду
В "Рукав"хоть сорок раз в году...

Наталья Сухарева,директор клуба"Три кита"


Рецензии