Сегодня никогда не повториться

Попробуйте однажды серый быт,
Перешагнуть,как грязную канаву.
Хотя,не убежать нам от судьбы,
Мы к жизни не всегда бываем правы.
И потому,ты друг мне или враг,
Уже не важно.Жизнь меняет лица.
Живи сейчас.Весной живи,чудак,
Весна твоя потом не повториться.


Рецензии