Люди, не дайте себя распять

Мир на планете стал звероподобным,
Примитивным и плоским будто амёба.
Инстинкты над разумом – кривлянью подобно,
Человек – обезьяна с атомной бомбой.
Алчность, продажность злобной «элиты»
Держат за горло пролетариат.
Кровью и потом страны залиты,
Дяди Сэма повсюду диктат.
Волки и овцы, что киборги – зомби,
В Сектор Газа – непокорных под нож!
Вмиг одурачат любым апломбом,
Шкуру сдерут или купят за грош.
Кто остановит насилие в мире?
Кто повернёт историю вспять?
Ленин и Сталин – наши кумиры!
Люди, не дайте себя распять…

26-27 октября 2018 г.


Рецензии