Первый бой

На ринг впервые я взобрался,
Предстоял мне трудный бой.
Зритель яростно взорвался,
Вбежал когда противник мой.

Он по рингу бегал смело,
Махал руками как диджей.
Его накаченное тело,
Меня пугало всё сильней.

Ведущий вышел на средину,
В костюме с бабочкой-пижон.
Пред собой картину вижу,
Меня как избивает он.

Громкий свист раздался в зале,
Когда представили меня.
Калека ты,с трибун кричали,
Кричали,драться вышел зря.

Дал рефери рукой отмашку,
Ещё сильней взорвался зал.
И как мятую бумажку,
Меня соперник избивал.

Злость во мне кипучей стала,
Удар нанёс ему и вот,
Его агрессия пропала,
Когда провёл я апперкот.

В девятый раунд вышел смело,
Нанес ещё один удар.
Его измотанное тело,
Свалилось мигом наповал.
 

Бой победой завершился,
И это был мой первый бой.
Победы вкус в меня вселился,
Возгордился я собой.


Рецензии
Я по рингу гордо прыгал,
Повержен был соперник мой,
Лежал, ногой тихонько дрыгал,
Мне ж все кричали - ты герой...

Умница, отличное стихотворение
С уважением

Гржибовская Лидия Викторовна   16.02.2020 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.