Где спокойствия мир...

Где спокойствия мир
Потеряет привычные формы,
Есть индийский кашмир
И гортанные звуки валторны…

Развевают тоску и зовут
В сладострастия сети,
Разогнать пустоту и узреть,
Что не так на примете.

ВеселО и светло
В этом мире нежданно-прекрасном,
И иллюзии сон
Вам заменит печаль, что напрасна.

Впрочем, все для тебя -
Здесь тепло, и уют, и ты снова
Расскажи, не тая,
Что за это дарить мне готова?

Где спокойствия мир
Обретает знакомые формы,
Я забуду кашмир
И гортанные звуки валторны.
2015 г.


Рецензии
Стоит только миру обрести "знакомые формы", забудется печаль и прочие негативные моменты на раз, Константин. И только во всём владычицей — любовь! ...Как романтично!

Людмила Иконникова   28.12.2022 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.