Опять игра

Забытые порою чувства, вдруг  заставляют вспомнить вновь
Эмоции прекрасные мгновенья, хоть это была вовсе не любовь.
Так сердце часто билось, дыхание как пульс  усилится  стремится.
Возможно  кто-то и  не понял, а кто-то очень  удивится.

Волнения  и сбивчатая речь, пытаясь как-то подобрать слова,
Нелепо начинается забытая игра, и чувства закружились словно кружева.
Обычный с виду разговор уводит незаметно на прежний милый диалог.
И мысли пробуждаются едва заметно, но важно не пройти порог.

Возможно, проявилась невидимая связь, ведь не спроста короткой эсэмэской
Наверное  хотела что-то пожелать.  Я позвонил, азарт к игре  почувствовал я резко.
Достаточно приятный выбран тон. Не чувствуя тревогу ни насколько,
Быть может, мы играли в этот миг, лишь воображением своим и только.

Самой игры, возможно, и не будет, есть  только  предпосылки  для неё.
Наверное уже мы наигрались и сдерживает нас банальное чутьё.
Могло сложиться всё и по другому, чей выигрыш был не знаю - не судья.
Я искренне  склоняюсь к одной мысли, что мы теперь хорошие друзья.
               
   27.10.2018.


P.S. Многие мысли приходят внезапно и совершенно о разном. Пытаясь их осознать - выставить в ряд очень сложно. Дать определение и понять почему - трудно. Чем больше об этом думаю, тем меньше получается подобрать слова. Но надо что-то делать. Как разобрать всю эту кучу? Возможно, надо  сосредоточиться на чём-то одном, и пока не дам этому объяснение, лучше оставаться на этом, как говорят, поле. В чём смысл происходящего, пока не знаю, но очень надеюсь разобраться. Вчерашний неожиданный разговор с человеком, о котором давно и много думал, дал о себе знать. Затяжной разговор обо всём и ни о чём, какой-то сумбурный, не всегда последовательный, но он почему-то не вызвал отрицательных ощущений и эмоций. Озвученное проходило гладко, возможно с пониманием и где-то с одобрением. Это напомнило о давних переживаниях и радостных моментах. Ощущения похожи на разговор давних друзей, в прошлом близких, ранее их что-то объединяло и почва под этим есть.  Однако,  хочу заметить -произошедший разговор похож на общение двух психологов (один по образованию, другой по жизни и с определённым жизненным опытом), возможно, пытающихся настроить какие-то отношения.  Кто знает...


Рецензии