Рождение

Кого-то нашли в капусте ,
А кого-то в мусорном ящике
Или там за кустами трупом .
В костном роковом хрусте ,
До ямы уже не дотащат , б** .
В мире " прекрасном " пусто .
 
Кого-то приносит аист ,
Иные на дно полетят оврага ,
Едва открывая на мир глаза .
Выживших бродят стаи ,
О мертвых - тупая сага ,
Если грунт размоет гроза .
 
Рождение - это проклятие ,
Или же дар от природы слепой ,
Или только формальность ?
С какой же мне верить стати ,
Когда полон мир пустой нищетой ,
Открыты глаза на реальность !
 
Я - был практически мёртвым ,
Но угораздило же меня выжить ,
Угораздило - начать мыслить .
Меня ждали в мире потёртом ,
Но природа же поиздевались ,
И ненависть к ней осталась .
 
Проклятье - в мире родиться ?
Награда - выжить способность ?
Я запутался в существовании !
Мною не будут гордиться :
Я - зла затаённого скромность ,
Но отточен скилл в выживании .


Рецензии