Осенние мотивы

Ты ничего не спросишь,
Я ничего не скажу.
Бродит задумчиво осень
Где то в соседнем саду

Ничего не спросишь ты.
Просто я не отвечу.
Те не взошли цветы
Тебя с которыми встречу.

Ты ничего не спросишь.
Конечно я не отвечу
Для кого красива осень,
Мой день как вечер.


Рецензии