Звони мусорам

Звони мусорам ! Бам-бам !
Мы решили волю дать ножам .
Звони мусорам ! Хлоп-хлоп .
Моя пуля стремится в твой лоб .
Или беги и спасайся сам ,
Давая волю своим злым псам .
Мы пришли за тобой , ублюдок !
 
Голодные дети ,
Голодное гетто -
Злоба точит клыки ,
Злоба точит ножи .
Вычисляя по сети ,
Как на ладони планета :
Твои вскрывая замки ,
В поисках жирной души .
Здесь есть еда ,
Здесь есть что взять ,
Тем - кто обделён ,
Тем - кого пожирает голод .
Тебе , мразь , п**да ,
Тебя мы пришли распять :
За коллекцию баксов зелёных .
В душах остался - лишь холод .
 
Звони мусорам , мразота !
Звони мусорам ! Бам-бам !
За тобою идёт охота ,
Чтобы пулей по лживым мозгам !
Или беги и спасайся сам !
Убегай - пока не пришили !
Волю мы дали стволам -
Разрушить твою идиллию ,
Отомстить твоим проституткам .
 
Мы не будем уже просить ,
Мы налетели - забрать своё :
За мучений пустые годы ,
За голода годы и злости .
Мы пришли , чтобы отомстить ,
На твой труп напустить вороньё :
Во имя нашей свободы ,
Разбросать по округе кости .
Нищие дети - злы !
Нищие дети - угрюмы .
Они жаждут открыть гробы ,
Они жаждут мести за муки .
Не спрячешься ты в углы ,
Отточены наши умы -
За годы пустой борьбы ,
Очерствели сердечные стуки .
 
Звони мусорам ! Бам-бам !
Звони по армейским частям !
Мы пришли - превратить всё в хлам ,
Пострелять по пустым башкам !
Звони мусорам ! Хлоп-хлоп !
Или сразу готовь себе гроб ,
Или сразу подставь свой лоб -
Под пулю , и это не шутки !


Рецензии