Медитация для самой себя

Не бери в голову. Не мельтеши,
Будто в тебе не осталось души.
Руки сомкни, словно крест, на груди
И уходи, уходи, уходи...

Это минутная слабость. Пройдет.
Есть кому верить. Есть тот, кто ждет.
Значит, порядок в мире твоем.
А остальное - гори все огнем.

2018


Рецензии