Звонить не стоит

Звонить не стоит на служебный –
По горло дел, я занят весь,
Твой голос бархатно-волшебный
Зажат случайно будет здесь.

Среди компьютеров и кресел
Едва просуну сам лицо –
Мой офис, милая, так тесен,
Как днём Садовое кольцо!


Рецензии