Наш разговор свернулся в точку

Наш разговор свернулся в точку,
Твои глаза насмешливы и одиноки,
Что ты хотела и сама не знаешь точно,
И чувства стали вызывающе жестоки.

Я сделал всё,так кажется по крайне мере,
Искал пути,слов не жалея время отдавал своё,
Не видя очевидного , я слепо верил,
Что место рядом с ней конечно же моё.

Ты не решила,что же лучше - хуже,
Пожав плечами  просто уходила вдаль,
Я каждый раз надеялся,что нужен,
Но вновь и вновь отказ твой вызывал печаль.

Устал безмерно,я стучался в дверь с замками,
Так крепость люди охраняют от врага,
Но этот враг был лишь придуман Вами,
Ты неоправданно со мной была строга.

Я был порывист,чуть нетерпелив наверно,
Доверие девушки стараясь заслужить,
Строкой и рифмой стихотворного размера,
Мечтал твоё воображение поразить.

И оказался романтично старомоден,
Не понят слог,и рифма не слышна,
Для нежных чувств (увы) тебе не годен,
Но лишь для дружбы...ты прости,мне не нужна.


Рецензии