Папа

Как много слов не высказано,
Как много обиды внутри,
Ты любил меня как мог,
Но быть нам вместе не дано.

Я помню твой запах и нежность рук,
Так хочу обнять и поцеловать тебя,
Но ты далеко и пути наши разошлись.

Я помолюсь за тебя,
Пусть лучик любви греет тебя,
Я - часть тебя,
Мы неделимы, хоть так далеки.

Боль разлуки я пронесу через года,
Ты в сердце моем навсегда,
Я - часть тебя.


Рецензии