Мои маленькие фантазии

Первая фантазия:

Удачный всё же вышел кадр!
Совёнок очень, очень восхищён.
Открыто смотрит в камеру.
В ней оператора увидел Он.

А оператор просто в изумлении.
Ведь это память всем на удивление.

Вторая фантазия:

Малыш не чувствует опасность,
Доверчив и наивен взгляд.
А за спиной кружится ястреб,
Нависли тучи и грозят.

Третья фантазия:

Над бездной в облаках парит Орёл.
Совёнок просто в восхищении.
Он мудрости пока не приобрёл.
Но это будет! Вне сомнении!



фантазии по картинке.


Рецензии
Иногда свои фантазии я и сам побаиваюсь:)))

Вячеслав Знакомый   28.10.2018 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Вячеслав!!!

Галина Ситникова 3   05.11.2018 19:44   Заявить о нарушении