люби меня

люби меня,я такая как есть
смотри мне в глаза,и что тебе видно?
нужны ли мне богатства и честь?
во рту что кровь,что и красное вино...
мы запьем эту ночь до конца,
и этой любви уже будет нам мало.
и пусть у нас не будет дворца,
но страсть в моем сердце восстала.


Рецензии