вне иерархий

Будущее это-Изучение технической Литературы,
а с ней оно так--поллиста надо читать,
ну тысячи раз,
проглядывание кастрирует узнавание,
а узнать надо-просто Мегатонны,
и проверять ,проверять ,прочитанное,
ничто не правда,пока не проведено
внутреннее тестирование,
так что бумажное чтение ,
скоро будет Ренессанс,
а что толпы не желают читать--да бог с ними,
Историю делают одиночки,
то есть ...Личности вне иерархий.


Рецензии