Пули из дерьма

Переракетить всех на свете
Грозит заморский Президент.
Россия на угрозы эти
Асимметричный даст ответ.

Пусть вы умны, пусть вы богаты,
Но с нами вам не совладать.
Российской гвардии солдатам
На вашу мощь теперь насрать.

Дрожите, подлые пиндосы !
Мы открываем закрома,
На орбитальные колеса
Выводим пули из дерьма !

У вас прицелы, микросхемы
И преимущество во всём,
Но ваши умные системы
Мы просто тупо обосрём.

Готов к отправке в космодали
Наш СуперПуперДерьмоМёт.
Такого вы не ожидали ?
Уж он-то точно вас побьёт !

Ждет старта в боевой ракете
Дерьмом набитый патронташ.
Не сыщете на всей планете
Такого опыта, как наш.

Мы из дерьма за век слепили
Такое множество всего
И опыт в этом накопили
Такой, что просто ого-го !

Мы много лет дерьмо метали.
Нам во Вселенной равных нет !
Мы всю страну свою засрали,
Телеэфир и интернет !

Очередями, от колена,
Не целясь, в общем, никуда,
Мы ваши лазеры, антенны
С дерьмом смешаем, господа !

И не надейтесь, в «магазине»
Не кончится боезапас.
До смерти всех живущих ныне
Припасено дерьма у нас.

Прошу не забывать при этом,
На что наш лидер намекал,
Про наш подарок всей планете -
Про ядерный потенциал.

Одну лишь космобомбу стоит
Взорвать с начинкой из дерьма,
Её осколки свет закроют,
Наступит вечная зима.

В дерьмовом ужасе увянет
Цивилизация во мгле.
Геологический настанет
Дерьмопериод на Земле.

Лишь нам, в дерьме привыкшим греться,
Всё это будет нипочём.
Все сдохнут. Мы лишь на планете
В Раю дерьмовом заживём.

Представлю – и в груди заноет
Патриотизма бурный шквал !
Но что-то всё же беспокоит
Мой героический запал.

Скребёт синдром паранойяльный 
Подкорку моего ума -
Я не уверен досконально
В высоком качестве дерьма.


Рецензии