В буйном цвете тополя...

(буриме)

В буйном цвете тополя,
Слышен звонкий щебет птиц.
Греет солнышко поля
И касается ресниц.

На исходе летний день,
Вечер тоже мне к лицу.
Разойдутся на меже,
Будто были на плацу.

В тишину ворвался гром.
Туч на небе караван.
По реке плывёт паром,
Опускается туман.

10.10.2018 г.   


Рецензии