Люблю суровую природу

Люблю суровую природу
В нарядном осенью, лесу!
Пусть даже грязно в непогоду,
Я наблюдаю в нём красу!

Как снег лежит на старых пнях,
Как листья кружат на ветру —
Так осень мчится в мокрых днях
В дремучем осенью, бору!


Рецензии