Не копите обиды

Со временем я научился не привязываться, и это касается не только людей.

Мы привязываем себя к обидам, к воспоминаниям, к образам людей, которые нас раздражают. Мы думаем об этом, заполняем часть рассудка не нужными, бесполезными мыслями, ведь на их место ты мог бы " подселить " какие-то более важные и светлые моменты. Мы не бессмертны, поэтому есть ли смысл терять часы, месяцы или годы, на то чтобы таить обиду - рано или поздно от этого не останется и песчинки, а ждать этого " рано или поздно " глупо, отпустите это сейчас и откройте простор для заполнения пустующих мест тёплыми, настоящими воспоминаниями, не гнетущими вас.

© Саша Халин


Рецензии