Дай сил...

Господь!Прошу,дай сил являть
Любовь ко всем,как Ты нам заповедал,
Чтоб в ней могли мы возрастать,
И каждый этот мир любви изведал.

Дай сил,Господь,идти нам за Тобою,
И в этот мир любовь Твою нести,
Учиться жить со всею полнотою,
И праведность скорей приобрести.

Дай сил,Господь,добро творить,
И научи прощать несправедливость,
Твоим святым путем ходить,
Ближним своим оказывая милость.

     октябрь 2018 г.


Рецензии
Пусть Господь вольет в вас живительные силы для Света и Добра, для Счастья и Любви!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   28.10.2018 03:34     Заявить о нарушении