НИ О ЧЁМ...

         НИ О ЧЁМ...

Нет, мы не всё узнали в жизни...
Ещё так далеко до тризны -
Есть время Мир и окружение познать,
И пусть не всё, но что нибудь принять...
Мы, тщетно изучая Мир со всех сторон,
Из чёрных в белых превращаемся ворон...
В себе копаться так не модно...
И часто вовсе же зазорно...
"Чего копаешься в себе?...
Так много дел вокруг, везде...
Что делать нечего совсем?...
Других что ль нет у вас проблем?.."
....................................
Проблем не счесть, не в этом дело...
А в Том, что Вас ЧУТЬ-ЧУТЬ задело...

          27.10.18.


Рецензии
Так на то и человек, чтобы в себе дорогом хоть немножко покопаться!
С улыбкой,

Павел Апидамский   16.11.2018 09:30     Заявить о нарушении
ВОТ ВСЮ ЖИЗНЬ И КОПАЕМСЯ...
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   16.11.2018 10:44   Заявить о нарушении