Рубаи А кого Он возвел в образец?
Правоверный, кто и что - в вере венец,
Что заложил - в Каабу Великий Творец? *
В бытие - Он заложил основу.., всего!
А любимую сразу Он возвел в образец...
* Кааба - мусульманская святыня и носит символическое имя
«аль-Бэйт аль-Харам» и означает с арабского «священный дом».
Свидетельство о публикации №118102708403