Счастливый случай - стихопазл

ЗВЁЗДНЫЙ ГОРОСКОП сулил нам ВСТРЕЧУ.
И СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ выпал невзначай.
В ЧАС НОЧНОЙ ты был такой НЕЛЕПЫЙ.
ЗАХОТЕЛОСЬ пригласить тебя на чай.

На углу вокзала ЖДАЛ кого-то.
Взгляд ПОТЕРЯННЫЙ. Как будто, что ИСКАЛ.
Подошла я и спросила:"Кто Ты?"
-Знаешь? А ведь Я лишь о тебе МЕЧТАЛ!

Был ЧУЖИМ, но стал РОДНЫМ, ЛЮБИМЫМ.
Ты меня НАШЁЛ иль я тебя нашла?!
Мне ПОДАРКОМ стал необходимым.
В этой жизни нас судьба сама свела.


на данные слова:

1.Случай, встреча, гороскоп, звёзды, подарок, час.
2.Родной, чужой, нелепый, счастливый, ночной, любимый.
3.Мечтать, ждать, искать, хотеть, найти, терять.


Рецензии
Гороскопы нередко ошибаются:)
__________________________
Добрый вечер, Галина!

Вячеслав Знакомый   28.10.2018 19:29     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вячеслав!!!

Конечно ошибаются...

Галина Ситникова 3   05.11.2018 19:58   Заявить о нарушении