Латы

латы ? да на что они в эту лють,
хоть к войне я готов в мирном быте.
помнишь, пули пронзали нырянием в грудь,
демон руки вязал - покровитель.
мы ныряли в пучину, взлетали в луну,
перебор. передоз. притр.
ты не верила пьянице
и вруну,
и докуривала до фильтра.
я стою у чужих дверей,
не живой, и почти не труп.
знала б ты, как хочу умереть,
и развеяться
на ветру.

© Саша Халин


Рецензии