я страдаю ну да ладно...

я страдаю
ну да ладно
сейчас ведь август
да еще и конец его
как еще

как еще не страдать
в эту пору
в эти времена
в эти минуты
в этот конец

всегда страдал
август дает перерождение
но перерождение не
происходит
без смерти

25.08.18


Рецензии