Сандали Твоей любви

Без остатка, до дна выпивая,
Раздвигая все стены внутри,
Я иду за Тобой не босая,
А в сандалях Твоей правоты.
 
Твое веяние тихого ветра
 Направляет мои шаги,
 Я в безмолвии слышу, где Ты
 И спешу за Тобою идти.
 
 Мне дорогой встречаются камни,
 Прохожу через тернии, зной –
 Это Ты очищает бурьяны,
 Что скопились во мне одной.
 
 Даже если я потеряюсь –
 Ты отыщешь мои шаги.
 Я продолжу свой путь не босая,
 А в сандалях Твоей Любви.
8.08.2018г.


Рецензии