Сестре

Какая  жизнь тебе досталась сложная  !!!
Её  хватило б человек  на  сто .
Ты  каждый  день свершаешь невозможное .
Такую ношу не поднял никто .

Как  ты  умеешь выглядеть отлично
И быть  весёлой  в этот  хмурый  век .
Как  жаль ,сестра ,что  в
жизни твоей  личной
Не  появился нужный человек  .

Я пожелаю счастья  хоть  немножечко
Здоровия  на жизненном  пути  .
Чтоб не встречались мужики  ничтожные  ,
А встретился  один ,с каким легко  идти .

Я пожелаю ,чтобы  в этот  день  рождения
Все  собрались  за праздничным столом .
И дети  твои  в  трепетном  волнении 
Лишь  радость  приносили  в  мамин  дом  .


Рецензии