Бабье лето

Прекрасна женщина бывает в бабье лето.
Прекрасна, как цветок осеннего букета,
Как хмель в бокале терпкого вина...
И, хоть кого, сведет еще с ума.
Да, пусть поблекла девичья краса.
Да,в нитях серебра её коса.
Да, молодость уже невозвратима...
И в бабье лето женщина красива
Красой неброской, но неповторимой.
И хочет женщина любить и быть любимой.
Не осуждайте женщину за это--
Лишь раз у женщины бывает бабье лето.


Рецензии
"И в бабье лето женщина красива
Красой неброской, но неповторимой.
И хочет женщина любить и быть любимой".

Спасибо за поддержку :)))

С теплом,

Наталья Шестакова 3   28.10.2018 12:15     Заявить о нарушении