Звонки из прошлого

Звонки из прошлого и встречи эти стрёмные...
Простите, но другое слово не уместно.
Как будто выворачивают бездну темную
И начинаю я боятся честно.

Боюсь, что голову свернёт, боюсь расслабиться,
Слишком высокая цена была заплачена.
Потом дня три уйдет чтобы избавится.
Полжизни, бля*ь! На что?! На что потрачено?!!!

И вот тогда я понимаю,что война идёт,
Что я в конкретной, жёсткой оппозиции.
И никуда не делся, он живёт,
Пытаясь укрепить свои позиции.

Пытается поймать, берет "на понт",
Нашёптывает в ухо, слить пытается,
Но курс мы держим свой за горизонт.
И вряд ли ,из таких уж кто сломается.

Я научилась жить и обрубаю руку,
В попытках влезть, ко мне под кожу.
Вы лучше не будите злую суку,
Дешёвым гадам вылезет дороже.


Рецензии