я стоял у залива у странного мертвого залива...

я стоял у залива
у странного мертвого залива
и ждал слов от моря
как ненормальный
или как поэт

я понимал и я ждал
ждал путей прекрасных
где поэзия это все
где поэзия это как солнце
и как небо на котором оно стоит

ждал я ждал просто у залива
и хотел быть заливом
но мысль во мне была одна
что я уже и есть залив
и все как у сумасшедшего
и все как у поэта поэтичного

24.07.18


Рецензии