До новой встречи

Мне в тихую гавань с тобою уплыть,
Мне ясные звёзды с тобою смотреть,
Мне завещали тебя любить
До ангела смерти.

Ему завещали тебя беречь
И каждое Солнце тебя будить–
Планеты вокруг пускать в круговерть
До ангела жизни.

Мне снова удачей с тобою быть,
Мне выпало горе с тобою делить,
Радостью моря тебя укрыть
До новой встречи.

И в памяти нашей события жечь:
Как звёздам сгорать, планетам гореть,
Всякому телу небесному тлеть –
Переродившись.

Нам тихою гаванью рядом ожить,
Волнами о прежней любви говорить,
На тёплом песке телами остыть;
И душами в вечность!


Рецензии
Чудесно! Семен, Буду с удовольствием читать Ваши новые, хорошие стихи.

Вадим Седовласов   08.07.2021 23:29     Заявить о нарушении
Вадим, моё почтение!

Семен Журавлев   20.07.2021 22:50   Заявить о нарушении