Расскажи мне, как живешь

Расскажи мне как сейчас живешь,
И каким желанием, на взлете.
День как начинается, идет,
И в какой ты крутишься работе.

Что вдруг  удовольствие дает,
И когда бываешь ты счастливей.
Жизнь, она ведь, как река течет:
То спокойней, то нетерпеливей.

Как здоровье, ведь оно всегда
Соответствует удаче, настроению.
Пусть немного " скамятся" года.
Ведь они - по-щучьему велению.
Или все-таки, по твоему хотению?


Рецензии