Дену ВАсильеву

ДЕНУ ВАСИЛЬЕВУ (от вольного)
(акростих)
Друзья, займите ваши стулья.
Емелить будем наше мастерство.
Нет, братцы, ни какого жулья
У нас от Китона и Грока  колдовство.
Верёвка сцены улицу связала,
А мы на моноциклах  и машинах, так!
Сигналим и шарманим в три вокзала
И каждый в каске, пожарник-весельчак!
Летают животы и крутятся колеса,
Ь народ застыл, подняв носы.
Есть в Братстве силушка гипноза…
Время пришло : Свободы и Бузы!


Рецензии