я стоял на набережной была зима был январь...

я стоял на набережной
была зима был январь
было холодно но как прекрасно
а море было в тумане
прозрачное море прозрачное
и корабли и оно были призраками

фонари тоже были прозрачны
они пели они пели
голоса их был скелетны
они состояли из костей
но прекрасных но чудесных
они состояли из ангельских костей

я стоял на набережной
вокруг меня была зима
и не так уж и много людей
тревога тогда била в колокол
тревога тогда только начинала
меня будить
будоражить

23.07.18


Рецензии