Караченцов ушёл

Артист Ленкома зажигал,
Не мог не зажигать,
Когда с душою отдавал,
Что...  можно... обожать!

Он « Старший сын» Леонова,
Ещё... «сынок» Санаева,
А в образе Рязанова...
Чувств – море мироздания!

Был Николай в свой труд влюблён
На сцене и... в кино!
Его игрой ты покорён!
Ему пленять дано!

Ушёл любимый друг, отец –
Добрейший человек!
Вчера ушёл, не сняв венец,
Осиротел наш век!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии