Россия готовится к войне?

Россия готовится к войне?


В ООН Россия заявила,
Страна готовится к войне.
Чтоб защитить свою Отчизну,
От посягательства из вне.

К границам НАТО подступает,
Смертельный копит арсенал.
На нас ракеты направляет,
И хочет нанести удар.

Да мы готовим оборону,
И сможем дать врагу отпор.
Достать Россия сможет Штаты,
Ракетный щит их не спасет.

Еще издревле знает русский,
К войне готовься, будет мир.
Враг понимает только силу,
И эту силу мы копим.


Рецензии