Слова должны быть

Слова
Должны быть острыми
Как шпажки
На которые ты накалываешь
Дольки фруктов
Должны щекотать и словно
Прокалывать
Ухо
Чтобы в нем повисать
Сережкой

Фразы
Должны быть точными
Как иглы
Владеющего древним искусством
Массажиста
Должны ударять с силой
Сбивать
С ног
И непременно перемешивать
Мысли точно
Ворох осенних листьев

Строчки
Могут только быть
Как змеи
Кусающие из травы
В лодыжку
Обвивающие тело
Парализующие мысли
Обжигающие кислотой
Горло, сердце

И только
Стихи
Должны быть
Как пули.


Рецензии