А ты... Ты просто спишь...

Вариация на стихи Имярек Бриза
«В трёх лепестках из роз»

А ты...
Ты просто спишь
В трёх лепестках из роз...
Вновь в небесах паришь
На крыльях сладких грез...

Несет тебя зефир
В объятьях хрупких сна...
В волшебный райский мир...
Где Вечная весна...

Где соткана лучом
Таинственная твердь...
Где ярко словно днем,
И где не правит смерть...

И я бы так хотел
С тобою в дальний путь...
Но груз житейских дел
Мне не дает вспорхнуть...

И тяжестью своей
Он давит на плечо,
И до последних дней
Нести Я обречен...

От тикают часы
Капелью по вискам
И я примчусь к тебе
В твой изумрудный храм...

Сквозь таинство небес,
Сквозь звездный малахит...
Всё потому, что нас
Ничто не разлучит...


Рецензии
Юрий, замечательное стихотворение..люблю короткие строчки.. они говорят о мастерстве автора...

Эману Элька   29.10.2018 16:39     Заявить о нарушении
А я люблю твои прекрасные стихи!

Юрий Еленгеев   29.10.2018 19:00   Заявить о нарушении