***

Позвольте жить мне так, как я хочу,
Отбросив рамки и банальные стандарты!
За все свои ошибки я плачу,
Ведь жизнь не только радость и подарки!

Позвольте следовать своим путем,
Отличным, может быть, от серой массы многих!
Проблема в том, что мы чего-то вечно ждем
И сетуем на падших и убогих!

Здесь невозможно за другого жизнь прожить,
У каждого свои задачи и уроки!
Не следует нам с мнением спешить,
Доколь не знаем мы чужой дороги!

Позвольте следовать велению души,
Не озираясь на пустые кривотолки!
Всерьёз подумай и внутри себя реши:
Жизнь уподобить мухе или пчёлке?!


Рецензии