стихов, часть 14

одно невнятное бормотанье
и стенанья,мотанье,круженье,
без названья.
Где уж тут докричаться,
достучаться,
дозваться.
     15.02.1988год.
   
SOS,спасите наши души,
мы в трясине,по самые уши.
Придут,придут,
непременно спасут,
а потом,устроят суд:
ково вознесут,
ково в цепях  увезут.
SOS,спасите наши души,
наши уши...
Тише,тише,не шумите,
инволюця идёт,
за былое,выдаёт:


Рецензии