Шуточные стихи о вставной челюсти

- Попробуйте вот эту прелесть:
орешки, яблочко, "Грильяж"!
- Простите, нет... Вставная челюсть...
- Ах, Боже мой, какой пассаж!..

- Тогда, наверно, Вы не против
в бассейн купить абонемент?
- Вы издеваетесь? Смеётесь?!!
Там челюсть выпадет в момент!!!

- Так, может, просто кофе чашку?
На это хватит Ваших сил?..
- Вставная челюсть - груз мой тяжкий:
темнеет, портится винил!!!

- Сочувствую... Ведь целоваться
не можете Вы много лет?
- Конечно! Может же сорваться
с присосок челюсть - и привет!!!

- Ну, полежать хотя бы в ванне...
Иль душ по случаю принять?..
- Да, это можно. Ведь в стакане
там челюсть может полежать.

... Нужна немаленькая смелость,
чтоб согласиться на протез.
Ведь всё, чего бы вам хотелось, -
шагает с челюстью вразрез...


 


Рецензии