Не ищите меня в прошлом

Не ищите меня в прошлом
Я там больше не живу.
Больше ветер не тревожит,
Прошлогоднюю траву.

Загорается кострами на полях
Вчерашний день.
Я останусь в настоящем,
В прошлом только моя тень.


Рецензии