Из всех прекрасных звёзд...

Из всех прекрасных звёзд, что в мире,
ты мною выбранной была.
Прости, что я забрал тебя с небес
обрёк тебя я на провал.
Испачкав чистую звезду,
не смог отмыть, вернуть назад
и опустил на дно, своею же рукою
Любил в тебе, что есть, но то,что стало...
Я не смогу теперь понять
Кому нужна, такая же как все...
Она холодная как многие, и как многие черна.


Рецензии