Мысли в слух

Человек был послан Богом
Много наживать добра,
Помогать себе подобным,
Добрые творить дела.

Но забылся человек,
Стал он думать всемогуще
И от части,даже злюще
Часто совершая грех.

Кто дал право нам решать?
И судьбу других писать?
Понимаю,есть закон
Держит в равенстве всех он.

Относительно деяний
И от части всех влияний
Соблюдая рамки эти.
Все, и взрослые, и дети.

Так,без всяких предисловий,
Без препятствий и условий
Только может быть в кино.
Есть одно при этом НО:

Перед Богом мы соринки.
Во вселенной просто пыль,
Мы решаем без запинки
Свою собственную быль.


Рецензии
Хорошее стихотворение, наводит на мысли! Спасибо.
Успехов, вдохновения и новых строчек!
С теплом, Ю.Пономарева

Пономарева Юлия   28.10.2018 11:31     Заявить о нарушении