я стал слишком слишком тонок...

я стал слишком
слишком тонок

слишком слишком
изящен и хрупок

теперь рвется не только плоть
но и моя душа и призрак

я стал слишком
слишком тонок

или пожалуй я всегда
был таким

но время конец и время начало
всегда и всегда одно и тоже

26.08.18


Рецензии