не вдруг

                * * *

                (18+)

Крот опрокинул весь свой вис…
…карь... в мозг, ударил на беду…
И… со словами: «Я в стриптиз…
… к чертям кротячьим… слепоту!...»
Впотьмах… пробравшийся к шесту…
Крот, неожиданно прозрел!!!
Увидев голую лису…
От вожделения вспотел…
Суёт ей деньги в трусики…
И… лыбится, как кот…
Лиса щекочет усики…
Целует… прямо в рот…
Ну… в общем праздник, музыка…
Всё в жизни зашибись…
Но, вот… облом… откуда то…
Вдруг голос: « Крот!... Очнись!!!»
Очнулся кротик пьяненький…
С одежды… full golayk…
Такой, весь жалкий… маненький…
Не крот… а, так... хомяк…

Не ходил он никуда…
Был бревном… в прострации…
А, картинки… те, что видел…
Лишь… галлюцинации…

Очнулся… видит незнакомку…
В одеждах белых… словно ангел…
В одной руке (на кой ляд?) держащей фомку…
В другой… зачем то, горел факел…
- Кто ты… ё-у… мой глюк?… поделка?
Может быть… вражины происк?...
- Меховая ты сопелка…
Не узнал, спьяна?... Я совесть!!!
Что ж, ты гад… семью позоришь?…
И… разводишь… тут бедлам!…
Под забором блох разводишь…
На штаны… прикрой свой срам!...

Уж не знаю, что случилось…
Хмель вдруг взял… и улетел…
Что то, щёлкнуло… забилось…
Крот в мгновенье протрезвел!
Дал зарок…: «Не пить… до девок…
… больше, в жизни не ходить…
До скончанья… кормить белок… »
Раскудрить… твою кудрить!...

С тех пор… крот живёт на грядке…
… и не бегает на бл**ки…
С детьми лепит пластилин…
Он примерный семьянин.

Что же нужно… что б уместно…
Бросить глупости… не вдруг?...
Нужно… что бы в одно место…
Клюнул… жаренный петух!…


Рецензии