Я к тебе не приду

Я к тебе не приду,
И не жди под луной.
Позабудь ту волну,
Что качала с тобой.

Позабудь тот прибой,
Брызги радостных глаз.
Как гуляли с тобой,
В тот предутренний час.

Позабудь тот рассвет,
Позабудь те глаза.
Позабудь мой ответ,
Что сказала я "Да".

Я к тебе не приду,
Всё прошло за года.
И имей же ввиду,
Всё ушло навсегда.

Я к тебе не приду,
Не проси не моли.
Я к тебе не приду,
Ты меня не вини.

Я к тебе не приду,
Всё, погасли огни.
Я к тебе не приду,
И прошу разлюби.

Всё исчезло, прошло,
Ты же сам виноват.
Время наше ушло,
Мой любимый солдат.

Я к тебе не приду...

Автор Евгений Богданов
27 октября 2018 г


Рецензии