Нежно

Цветная мозаика окон.
Седая луна в облаках.
Закутавшись в ласковый кокон,
гуляю без сумки в руках.

Там в сумке остались заботы
и разные планы мои.
До них ли? Сегодня суббота.
Беспечны субботние дни.

Уютно мне в коконе нежном.
Пушисто и ласково так...
Бывает уютней, конечно -
в родных и любимых руках.


Рецензии