Ещё немножко полетаю...

Ещё  я слышу разговоры
Что с теплой памятью  звучат...
Я облетел леса и горы,
И океаны все подряд...

Кто я и где...ещё не знаю
И дальше что...мне не понять.
Но я немножко "полетаю"
Над теми,с кем  мечтал ...летать.

Мне чувство новое открылось
И так..ещё я не любил!
Пока  душа не распылилась
Повспоминаю как я жил...

Любил - с восторгом необычным
Дороги звёздной серпантин!
И другом был я...!"закадычным"!!!
И мужем классным..до седин!

Огнём души...неисчерпаем!
Не принимая смерть и страх...
Обычный паренёк с окраин
С вселенной сказочной в глазах...


Рецензии